Хочу Диплом По Сексу... Красный

хочу диплом по сексу...красный
и грамоту заслуг любовных
всю стену жизни разукрашу
сим поведением жутко скромным

а сколько стоит? мало! все же...
палящим солнцем,нежным снегом
ты запустилась мне под кожу
волнения прошедшим небом

и ветром прячась от загадок
пробелов-переменок.сразу ложе
подсказка-смазка.вот урок!
ну чем французский мне поможет?

все речи,запинания повязки
лишь поцелуй быть может стал
здесь с языком в необратимой связке
а верх процесса-высший балл!!!

 


Рецензии
черт... лллллл.....лллллл.....лллллл.....лллллл.....
язык всталлл!

Елизавета Мяф   20.02.2008 22:56     Заявить о нарушении