Естественный отбор

Естественный отбор , но как же можно
Что б жил один дать умереть другому.
-Слабак- сказал один ,
Другой сказал-
-оставить надо лишь таких как мы с тобой-
Бороться в жизни надо всем что встретишь под рукой.
Сдирая кожу с рук , стирая пальцы в кровь
Он держится за жизнь шепча им строки про любовь.
А с верху улыбаясь идут по пальцам рук ОНИ
Негромко извиняясь .
Что тут забыл ? спустись по ниже
Будь по скромней , будь ближе к черной жиже.
Ты все мечтаешь что не будет злости
И люди звать друг друга будут в гости…
В саду играют дети с черным малышом,
Подростки бьют мужчину , безумные глаза
Все время в спину кто то –что по чем ?-
Живешь не понимая как во сне
Откроешься –удар- , уйдешь в себя
Как черепаха душу закрывая.
Как отыскать ? и сколько нужно ждать
Умом не тронутся , себя не потерять…

Звон елочных игрушек ; песня детства …


Рецензии