Я упаду в колодец времени

Я упаду в колодец времени,
И всё забудется, и всё закончится.
Не будет больше боли в темени,
И всё заветное исполнится.

Остынет сердце безобразное,
Простит луна обледеневшая
Мои надежды несуразные,
Мои напевы отзвеневшие.

И только ветер переменчивый,
Прикрыв меня листвой багровою
Споёт кому-нибудь застенчиво
О смерти старой песню новую.


Рецензии