С любимыми не расставайтесь
В. Дайнеко
Вот мы и встретились, это прекрасно:
Я б любовался тобою хоть вечно.
И утонул бы в очах твоих ясных,
Жаль, что всё в этой жизни конечно.
Мы не хватает тебя ежечасно,
Ежеминутно и ежесекундно.
Жизнь без тебя проходит напрасно,
Жень, если б знала ты, как мне трудно…
Трудно, ведь сердце поёт от любви,
И я расцветаю при виде тебя.
Порой что попало несу, се ля ви,
А если стебусь, то беззлобно, любя.
Мы разные очень, но это нестрашно,
Ведь друг без друга мы как ночь без огня.
И, что гораздо более важно,
Я понимаю тебя, ты – меня.
Свидетельство о публикации №107090502148