Безначальное
Лизнув, укрывшее меня,
Ты отдалась своей природе,
Вскочив на красного коня!
Взлетев мгновенно выше тени,
Вскружила голову мне в миг
И, опустившись на колени,
Вперед направила свой бриг!
А волны в страстном упоенье
Взрезали сказку янтаря,
Ночь оглушили откровенья,
Никто не бросил якоря...
...В несмелых отблесках костра
Сидели двое...молча говоря...
Свидетельство о публикации №107090502141
Леккка 27.02.2008 16:58 Заявить о нарушении
всегда рад новым людям. только я тут почти не бываю, надо исправляться
Родион Горин 03.03.2008 14:35 Заявить о нарушении