Да, жизнь такая штука

Да, жизнь такая штука:
Сегодня здесь, а завтра – там.
И получается разлука
Бьет больно по сердцам.

Но ответные чувства живут,
Если есть ответный вздох
И расстояние напрасно
Пытается устроить подвох.

И сквозь зимы и километры
Я нежность осторожно пронесу,
И огонь в глазах снова вспыхнет,
Когда тебя я увижу.


Рецензии