Тень
А за окном висит луна.
Ты как обычно молчалива,
А, впрочем, молчалив и я.
И в тишине осенней ночи
Хочу услышать голос твой,
И рядом быть, близким очень,
Сжимать твою ладонь рукой.
И не боятся, что с рассветом
Исчезнешь словно в ночи тень.
Все как-то глупо и нелепо,
Но мы не вместе в этот день.
Свидетельство о публикации №107090502070
мило!!!!!!!!!!
с нежными Лисичка
Натали Гончарова 02.02.2008 14:50 Заявить о нарушении