в плену
как будто нет меня
и мира нет
и ничего.
а ты там
в замкнутом пространстве
как зверь
тебя на привязи ведут
и за руки
втроём хватают
им интересно
неприятно.
я прихожу
смотрю, а ты уже ушла
но как бы здесь
со мною говоришь
и морщишься на слёзы
и молчишь
пытаемся обнять
друг друга, но нельзя
там ничего нельзя
как на войне
и мы попались в плен
хотя не воевали
ты похудела
ничего не хочешь
но улыбаешься немного
для меня.
и говоришь
что я не виновата
я знаю
виноватых нет
мы пять минут
вдвоём, ты на коленях
то у меня, то на полу
в плену.
и знай,
я каждую секунду жду
когда вернёшься
ты.
Свидетельство о публикации №107090502021
грустно и здорово!!!
ps ты почему не приехала тогда?...
Девочка Психея 02.10.2007 19:40 Заявить о нарушении