А может быть...
И я смогу смеяться и любить,
Смогу одна продолжить этот путь,
Смогу тебя я все-таки забыть.
А может быть сумею разлюбить,
И боль смогу я вычеркнуть из сердца.
Быть может, я смогу счастливой быть.
Сейчас же от отчаянья не деться.
А может быть смогу я верить людям,
И вновь смогу им душу открывать…
А может, вместе вновь с тобою будем?..
Нет!!! Этому уж точно не бывать!!!!!!!
05.09.2007
Свидетельство о публикации №107090502001
Значит все будет прекрасно, желаю тебе этого!
Удачи и тепла!
Елена Койда 08.09.2007 09:45 Заявить о нарушении