Часть I

Что суждено испытать здесь нам?
Что выпадет на долю нашу, как таковую?
Мы будем смотреть, как вещи превращаются в хлам.
Что в голове себе я рисую?

Строю замки из квантов сознания,
Пытаясь унять обеспокоенный ум.
Пауза, тишина – это излечит страдания,
Сотрет расстояния, позволит взглянуть в глубину дум.

Что суждено испытать здесь нам?
Что выпадет на долю нашу, как таковую?
Встретимся же на другом конце извечности – там,
И будет время вспомнить, что в голове я рисую.


Рецензии