Легче пройти мимо...

Легче пройти мимо,
Чем в глаза взглянуть,
Легче сбежать, милый,
Чем воздух с тобой вдохнуть.
Я испугалась? Не знаю,
Хотелось легкой мне быть,
Наверное, можно, вот только
Не надо тебя любить.
Легкость – такая штука,
Ты думаешь, вот она,
А оглянешься, ты рядом,
От легкости ни следа.
Придумаю – я свободна,
Лишь крылья расправлю и…
Опять ты – куда я? Полно…
Обрезаны крылья мои…


Рецензии