Каркают вороны...

Каркают вороны,
Кличут подмоги;
Много на городом
Нынче ворон.
В разные стороны
Льются дороги,
Или стекают
С различных сторон.
Клонятся домики,
Ждут передышки,
Только по городу
То же тепло.
Люди в тех домиках
Спрятали книжки,
Выстригли бороды,
Сняли стекло.
Вороны каркают
Небу пустому,
Небу напрасному,
Полному лиц;
Жители шаркают,
Ходят по дому,
Дому несчастному,
В городе птиц.


Рецензии
Цепляет!
Много наД городом - очепятка
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   08.10.2007 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.