От всей души желаю счастия тебе!!!

Ну вот и все…и жизнь оборвалась…
Мне ничего не хочется теперь…
И ниточка любви вдруг порвалась…
И боль не лечится ТАКИХ потерь.

И как мне верить людям и словам?
Ты растоптал доверчивую душу.
Молилась за ТЕБЯ я всем богам…
А без тебя я жить ужасно трушу…

Тобой одним дышала и жила,
Но ты вдруг перекрыл дыханье мне.
Тебя я честно и любя ждала…
От всей души желаю счастия тебе!!!

05/09/2007


Рецензии