Прощай, прощай, мой самый близкий

Прощай, прощай, мой самый близкий,
Мой самый-самый дорогой.
Как жаль, что твой поступок – низкий,
Что чувства растоптал ногой.

Ушел, и даже не простился,
Ты просто молча убежал…
Как жаль, что ты так изменился…
Ни слова мне ты не сказал…

Прощай…как больно и обидно…
Ведь я поверила тебе…
Хотела быть с тобой счастливой…
Но не угодно так судьбе…


04/09/2007


Рецензии