Я сберегу свое слово...

Я сберегу свое слово, исполню…
Ты ведь вернешься? Я буду ждать.
Не волнуйся о нас, я все помню…
Жаль, что все ж далеки мы опять.

Знаю, что нам давно с тобой
Что-то пора решить серьезно.
Хватит уже играть с судьбой!
Вдруг заиграемся, и будет поздно?

Вновь стоим, и проститься не можем…
Греешь мне руки своими руками…
Я так боюсь, что можем мы все же
Все потерять…И виновны лишь сами…


31/08/2007


Рецензии