Руки пахнут ладаном и медом...

Руки пахнут ладаном и медом,
И копну волос с трудом объять.
Мне бы в стог упасть, раскинув руки,
И как ветер в волосах твоих гулять.

Запустив свои ладони в кудри,
Сладко поцелуй глаза мои.
Теплые в стогах шальные ночи,
Ночи счастья, неги и любви.

Где же наше счастье затерялось,
И остановилась детства карусель.
То, о чем когда-то мне мечталось,
Кажется несбыточным теперь.

И ошибок наших вереницу
Забываем в суматохе дней.
Жизнь прожить - перелистнуть страницу,
В Книге жизней на Земле своей.


Рецензии
Прочитала от точки до точки
Все ваши чудесные строчки!
С благодарностью.

Нина Калашникова 3   11.11.2017 06:32     Заявить о нарушении
Нина,огромное спасибо!Рада,что Вам понравилось и мы пересеклись в своих ощущениях!

Елена Бибик   13.11.2017 22:00   Заявить о нарушении