Дейлу. Eight years later

Мне хочется открыть тебя как двери,
И вслушиваться в эту тишину;
Ни одному созвучию не веря,
Держать в руках объятий теплоту.

Мне хочется твоих слепых прозрений,
Твоих разбитых, нерожденных мечт;
Тонуть в холодных нотах откровений,
Не в силах эти тайны уберечь.

Мне хочется в твоих глазах теряться,
Закутываясь в ночи полумрак.
И в сладость и в беспомощность влюбляться,
Даваясь в эти руки просто так.

Мне хочется касаться твоей тени,
Разбить молчанье, не нарушив ритм.
И опустить все страхи на колени,
Прощая слезы будущих обид.

Мне хочется гореть без сожаленья,
Не обжигая этим светом твоих плеч.
Оставить лишь сомненье как спасенье,
В надежде от ожогов уберечь.


Рецензии