На перепутье

Тайное:
в сердце моём
ты;
правильны ли,
Бог мой, мои
мечты,
правильны ли
мысли
мои;
эх,Бог мой,
ты покинул
меня -
я сказал:
"Уходи!"
Я жестокий,
да;
но откровенности
не было,
не будет;
и ты, может,
обо всём
забудешь,
меня простив,
вернёшься;
и я добрей
стану,
и недопонимания
наши, Бог мой,
канут
в лета
навсегда.

Август 2007 года


Рецензии