Тогда и теперь

Когда-то - так оно зовется,
То время, что скрепляло нас.
Но жизнь пульсирует и бьется,
И мой огонь давно погас.

Я не храню, я забываю
Тогда знакомые черты.
Я не люблю и не страдаю,
Теперь, когда страдаешь ты.

Теперь все в прошлом и забыто,
Все, что тогда касалось нас.
Когда-то, ты давно убито.
Убийца кается сейчас.

 2000г.


Рецензии