Не говори...
Не говори мне "да" -
Сердца задеты струны,
Но любовь еще не мертва.
Мне никогда не проститься
И никогда не простить;
Я бы хотела напиться...
Но все-таки надо ЖИТЬ!
Тв так хотел свободы-
Вот Она,перед тобой...
В мире открыты все двери-
Ты поспеши,мой родной!
Свидетельство о публикации №107090501815