Сколько дней прошло

Сколько дней прошло,
Сколько дней ушло,
Думал, что забыл тебя,
Только лишь в мечтах,
Глупых своих снах,
Думал я о тебе.

Много думал о тебе,
Много думал о себе,
Понял, что забыл признанье,
Только лишь в беде,
Мутной той воде,
Будем мы с тобою пара.

Я,знаю,много потеряю,
Я,знаю,снова полюблю,
Свою дурацкую мечту,
Но только медленным движеньем,
Горячим, страстным наслажденьем,
Тебя я буду презирать.


Рецензии