Девочка слушает Сплин..
Губы не помнят тепла..
Девочка бросилась в ночь,
Девочка снова одна.
Сердце девчонки стучит,
Девочка слушает Сплин.
Мальчик весь день не звонит,
Мальчик опять не один.
Девочка видела сон,
Сон превратился в стих.
Мальчик в нее не влюблен..
Мальчик целует других!
Свидетельство о публикации №107090501782
"Моё сердце остановилось... отдышалось немного... и дальше пошло!.."
Счастья и любви!
Светлана Шиманская 30.08.2008 00:04 Заявить о нарушении