Как пыльцу донести до цветка
не признавшему близость зимы?
Как прочесть код да Винчи в строках,
привезенных Колумбом из тьмы?
Как распятому волей судьбы
пригубить сладкой влаги глоток?
Как билет проездной раздобыть
сквозь пространства и времени ток?
Как проснуться в объятиях той,
для которой лишь вечность одна
может встать между нами горой?
…вдох и выдох… покой… тишина…
2006 сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №107090501742
Александр Зрячкин 05.09.2007 17:55 Заявить о нарушении
хотя кто ж его знает как оно на самом деле
:)
Шехватов Андрей 05.09.2007 17:57 Заявить о нарушении