Ведь всех рассудит бог!
когда нам нравится то,
что не нравится всем
Какие мы наивные,
когда нам кажется,
жизнь пролетит без проблем
Но в жизни всё запутано:
что хорошо, что плохо
Кто поймёт?
Казалось счастье тут оно
во мне живёт
со мною и умрёт
Но счастье ненадёжное
растаяло как залежалый снег
Мне надо невозможное творить:
вернуть его, но краток век
История – проказница
оставлю ей хотя бы пару строк
Какая, к чёрту, разница
Кто прав из нас?
Ведь всех рассудит бог!
Свидетельство о публикации №107090501735