Принадлежать, чтобы... принадлежать?

Принадлежать, чтобы...принадлежать?
Любить того, кто это разрешает?
И через раз, конечно же, дышать?
Мне кажется, такой путь разрушает.

Отдаться, чтобы...быстро кто-то взял?
Для галочки искать себе мужчину?
Мне кажется, такой путь ждет провал,
Но, если хочешь, назови причину.

Причину отказаться от себя,
Своих фантазий, верований, мыслей
И вдруг начать существовать за зря
В пространстве прошлогодних листьев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.