Живопись в жизнь

я б рисуя чьи- то жизни
не заметила свою.
Карандашные наброски
Превращаются в петлю.
Черным штрихом успокою
Заблудившуюся ночь.
Выдает мой грифель резво
Мысли, рвущиеся прочь.
Где овальные предметы
Превращаются в углы,
Это значит, что не стоит
Ждать подарков от судьбы.
В ярких красках дождь и иней,
И нарядные дома
Застывают на картине,
А в душе опять зима…
 (5.06.07)


Рецензии
А судьба иногда такое дарует - так что можно ждать, если не вслух, то про себя .............................

Татьяна Ивановна Кузнецова   05.09.2007 17:26     Заявить о нарушении