Да когда ты влюбишься, зараза?!
Говорила бабушка, разозлясь в конец:
«И когда ты только влюбишься, зараза?
Ты же девочка, а не хлопец-оголец!»
Молодой студенткой ездила на базу,
Изучать гидрологические створы:
«И когда ты только влюбишься, зараза,
И забудешь про болота и озера?!»
Лет с тех пор уже прошло не так уж мало…
Только помню злую бабушкину фразу,
И хотя я взрослой и красивой стала:
«И когда ты только влюбишься, зараза?»
Свидетельство о публикации №107090501722
Алена Умецкая 06.09.2007 19:32 Заявить о нарушении