старое сердце продолжит свой путь

смело мелом мы рисуем
так весело иногда танцуем
мы все пороги нарушая всласть
забудем прошлое,но не дадим ему пропасть |
 
 
 
05.09.07 16:45
не надо мне твоей любви
сама любить хочу
но ты ж не вспомнишь обо мне
а я тихонечко уйду
забыть и крылья прилепить
и сново вверх подняться
что бы на век там и остаться
 
 
 
05.09.07 16:43
куда несет тебя скорость..когда ты меня остановишь...и воротишь назад...
 


Рецензии