нет тени у меня, меняют цвет глаза

многое ждет впереди ты только иди...........

 
нет тени у меня,меняют цвет глаза
и не тебя ошибкой называю,
так с тобой нельзя
я тихо уплываюююююююю

 
как хочеться по новому сияния солнца
и лучик падает в оконце
мне тебя не увидеть а жаль
лицо твое скрывает вуаль
ченою краской замазала дни...
он не придет больше к тебе не жди
ты стоишь над могилой
вся в черном вдова
он не придет....я права...


Рецензии