Уходи! Уходи! Уходи!
Уходи. Все оставь, как есть.
Уходи. Я тебя прощаю.
Уходи. Бесполезна месть.
Уходи. Ни о чем не помни,
И следы твои зарастут.
Уходи, только в горле комья
Мне напомнят, что ты был тут.
Уходи. Только слов не надо,
Уходи. Ненавижу сны.
Мне Господь – за грехи награда,
Жаль, мы вряд ли ему нужны.
Свидетельство о публикации №107090501714
Билли Ли 06.03.2008 23:34 Заявить о нарушении
Елена Шипова 06.03.2008 23:48 Заявить о нарушении