Кот
где гуляет кот,
любви полны углы,
и жизнь наоборот.
там ночью жизнь полна
звучанья шумного,
а днем щемит на сердце
тишиной безумной.
антенны ветром
подают сигналы людям:
что кроме тех котов
никто на крыше жить не будет.
(26.06.07)
Свидетельство о публикации №107090501702
Натали-Я 19.09.2007 00:04 Заявить о нарушении