тебя ни кто не сможет заменить

параллельно хочу
и сама не знаю что нахожу
параллельно скитаясь
я что то пытаюсь сказать
но не решаюсь
может это смешно и нелепо
но других я путей не знаю
как этот

 
пишу тебе и спотыкаюсь
на ровном месте,смотря через плечо
касаясь духа ветра
над невой,чтоб быть еще с тобой


 
и с этим я согласна
что все на свете не напрасно
ненапрасно простоо жить


Рецензии