Отчаянье луны
врывается луна,
и медленно плывет она,
мигая нам. одна.
чрез облака колючие
протискивается,
со звездами толкается
игристыми.
а в предрассветных сумерках-
заплакала:
кому охота быть
облаянным собаками!
(26.06.07)
Свидетельство о публикации №107090501680
луна - любительница собак... оч. понравилось...:)))
Бабка Ежка 02.07.2008 10:07 Заявить о нарушении