приходи ко мне в гости с цветами

приходи ко мне в гости с цветами
вместо того что бы курить и сидеть одному
я налью тебе чаю
и посидим помолчим,о том чем мечтаем
и ты не сердись на меня..
попьем и расстанемся
и когда нибудь встретимся вновь
может тогда и запаримся на похожее чувство любовь)

 
 
 
05.09.07 15:07
нет тебя я не любила
навязанне мысли
это было
теперь нет
к тебе не смогу вернуться
ты один
а тебе стоило лишь тогда оглянуться
 
 
 
05.09.07 15:05
я не приду в твои сны
и счастливым тебя не сделаю
я сдесь до весны
и найду себе новую жизнь
очень хорошую
а ты будешь дождями рыдать обо мне
и ночами один замерзать
я прошу забудь обо мне
хватит страдать
 


Рецензии