Смотрит Жизнь с высоты на меня...

Смотрит Жизнь с высоты на меня...
Смотрит Жизнь из заоблачной дали...
Как дышу я здесь день ото дня,
И какие на сердце печали...

Ведь ей в небе совсем невдомек -
Нет ни горя, тоски и разлуки...
С высоты светит мне огонек,
И Спасителя тянутся руки

Обогреть и утешить меня...
"Жизнь прекрасна", - ведь Он мне подскажет...
"Изнутри ей заполни себя –
Будет день для тебя каждый важен!

И себя, и других ты поймешь...
И в любви бесконечном кружении
Свет и Радость в Пути обретешь
Бесконечным лучом Вдохновенья."

12.05.1999 23:04


Рецензии