к Imago

Черный Дракон с Голубыми Глазами
Синее небо, утро и мост
Если б остался он, видели б сами
Как мы с ним ночью летаем до звезд
Но упорхнул он куда-то далеко
Мне на прощанье хвостом лишь махни!
Синее небо - как синее око
Черная грусть словно блеск чешуи...


Рецензии
Спасибо, Настя. Ужасно приятно...

Алекс Драконов   25.12.2008 21:02     Заявить о нарушении