Пушкину
Я так назвал тебя не сам,
Твою поэзию, рукой бессмертной,
Протянуть хотел бы к небесам.
В старинной муке заточенья,
Писал свои шедевры ты,
Не мимолётное виденье,
А гений чистой красоты.
Ты отдавал стихам почти пол сердца,
Ты выражал строками грусть,
Твоя душа была певица,
А мысли выражали суть.
С тобою мы обманщик беса,
Не путал нас с тобой обман,
И был когда-то ты повеса,
Как я сегодня хулиган.
Я знаю, может невозможно,
Похожим быть лишь на тебя,
Но точно знаю, очень сложно,
Чтоб ты похож был на меня.
Свидетельство о публикации №107090501647
Судя по заставки вы с Пушкиным чем-то похожи.
Умар Арсанукаев 19.10.2007 14:29 Заявить о нарушении
Алекперов Намик 20.10.2007 14:11 Заявить о нарушении