Твои глаза смотрят на мир так трепетно и нежно...

Твои глаза смотрят на мир так трепетно и нежно,
И проходя мимо толпы, несут мечту, надежду...
Она хрупка так... И порой, все, что в душе хранится,
Ты бережешь лишь для того, чтоб не могла разбиться

О равнодушье других глаз твоя мечта о чуде... -
О том, что хоть бы иногда, да просыпалась в людях
Та искренность, души тепло, земное состраданье.
О том, чтоб всем ветрам назло, цвело любви желанье...

Бежали б годы, но Судьба нас в Божестве хранила,
И взгляд мой только на тебе она остановила...
Сказав "люблю" сияньем глаз, в тебе себя продляя,
Мы обрели, чтоб не терять, земную негу рая...

Мои глаза смотрят на мир где искренне, где нежно...
И, проходя мимо толпы, сквозь этот город снежный,
Зовут Весну... Твою весну... Все, что в душе хранится,
Я берегу... Но скоро все с любовью возродится.

14.11.1999 23:45


Рецензии