К солнышку

Посвети мне, солнышко, в окно.
Что-то на душе моей темно.
Ты пролей, родное, яркий свет.
Счастья в жизни не было и нет.
Прогони холодную печаль,
Чтоб день новый я могла начать.
Оплети своим лучом меня
В свете наступающего дня.


Рецензии