Где я встречу тебя, Любовь...

Где я встречу тебя, Любовь?
Как узнаю, что это ты?
Где сойдется и день, и час,
Что увижу твои черты?

Как понять, что я жду лишь тебя?
И поверить – пришла, ты здесь?
Где любимый ты мой человек?
Я люблю лишь за то, что ты есть...

Потеряться б в твоих глазах...
И, рукой прикоснувшись к щеке,
Поцелуй ощутив на губах,
Душу всю раскрылить налегке,

Зная точно, что ты не пройдешь...
А пока, в сердце веру и верность храня,
Я живу потому, что ты ждешь,
Точно так, как ищу встречи я.

21.04.1999 22:52


Рецензии