Сон в летнюю ночь

разбуди меня в летнюю ночь,
разбуди моросящим дождем.
мы пойдем по безбрежным снам,
мы пойдем с тобою вдвоем.

расстели мне постель из звезд
и люби меня нежно там,
мокрым шелестом, пряди роз
приколи к моим волосам.

под луною мне песни пой
под гитару, иль просто так.
знаешь, будь ты всегда со мной.
и в кого ты такой чудак?..
 (26.06.07)


Рецензии