Путь в лабиринтах судьбы

в лабринтах судьбы
так легко заблудиться,
в многозвучии слов
так легко утонуть.

но я выбрала путь
и я буду стремиться,
чтобы влиться
в свой жизненный путь.

где начало начал,
где судьбы переломные нити,
я составлю свой список
существенных, значимых дел.

разделю на года,
чтобы каждый, кто может, увидел-
можно жить по-другому
и возраст еще не предел.

расстояния здесь
не играют существенной роли,
важно то, что ты делаешь всуе,
и главное, как и зачем.

отражения звезд
тихий ветер на море рисует.
кем ты был- кем ты стал...
кто ты есть в веренице проблем...

на конверте мой адрес.
отправлю письмо в никуда.
там вопросы,
что мирную душу тревожат.

но раскрыт календарь.
пробегают по строчкам года...
ничего не меняется всуе.
скажите, да что ж это, Боже...
 (25.06.07)


Рецензии