Скрывать до конца

я б любила, чтобы не узнали.
я б скрывала чувства от себя.
даже в монотонности печали
я б любила, веря и скорбя.

разрываясь между сном и явью
я б сплела из чувств тугую сеть,
чтобы жить в сугробах поднебесья,
чтобы не упасть, не улететь.

небеса в мерцании глубоком
отражают сущность бытия.
в этом мире призрачно- далеком
я б жила одна, любя тебя.
 (25.06.07)


Рецензии