О любви...
давно до моего рожденья
и в чьем-то сердце поселилась,
и приносила наслажденье!..
Века прошли, сменились взгляды,
Все моде следуют смиренно...
Но лишь любви и ныне рады!
И любят так самозабвенно!
Все ходят парочками и,
так скромно глядя друг на друга,
всё объясняются в любви
(мол, ты мне - больше, чем подруга!),
Всё восхищаются луной
и красотою мирозданья!..
Но почему-то мне одной
любовь приносит лишь страданья!..
Свидетельство о публикации №107090501594
а вот любимой быть - должно
кто не страдал - тот не любил
и небыл пьян - кто не испил
с уважением Влад.
Влад Коста 21.10.2007 21:17 Заявить о нарушении