Словно ветер меня настигают томления токи

Словно ветер меня настигают томления токи.
Это голос любимой души, это тонкая, прочная связь.
И в ответ моя нежность летит и влюблённые строки
И все струны во мне отзываются в страсть облачась.


Рецензии