Какая искренность есть в людях...

Какая искренность есть в людях,
Какая сила естества... -
Они поймут и не осудят,
Сказав так нужные слова.

Рукою оттирая слезы,
Лучатся лица добротой. -
Здесь так смешны глупые позы,
Здесь только счастье и любовь.

Так все в них свято и знакомо...
И, закрывая боль собой,
Они найдут дорогу к дому
Для заблудившего тропой.

Вновь милой кажется Природа,
На сердце радость, благодать,
Уходят прочь судьбы невзгоды,
И я опять могу летать...

Какая искренность есть в людях,
Какая сила естества... -
Они поймут и не осудят,
Сказав так нужные слова...

12.05.1999 22:27


Рецензии