Я живу

Заморозит по утру,
А к обеду слякоть.
В вечер сопли подотру
Чтобы не заплакать.

Солнце ближе на зенит,
Март с водой играет.
Я живу, и бог простит,
Если пожелает.

Стрелки мне переведут
Направленье скажут.
В нежелательный маршрут
Жизнь мою обяжут.

Я с судьбою разберусь,
Только не судите.
Все горят – я обожгусь,
Дальше отойдите.

Заморозит, освежит,
Разожжёт, погаснет.
Что моё, не убежит.
Ну хоть это ясно?


Рецензии