Я жду свой зелёный

Бьёт закат по окну янтарём.
Грусть навеяла эта палитра.
Помолиться пред алтарём
Я хотел бы – не знаю молитвы.

Город стих, перекрёстки пусты.
А я жду как всегда свой зелёный.
В не реальность уходят мечты,
И бледнеют природы законы.

Завалюсь на подушку опять,
И усну не за четверть второго.
Ещё рано к тебе опоздать.
Уже поздно вернуться по новой.


Рецензии