Не для кого и не за что

не для кого
и не за чем
мои стихи
мои слова
как крепкий мед
и словно сталь
моя душа!
прости мне боже все грехи
и забери
ту ненавистную печаль
что подарил мне
но не ясно
вот за что
за что
так сильно
я кого то полюбил
прости меня
мне верно очень повезло
да только мир
меня постылый загубил
не для кого
я совершаю каждый шаг
ведь не любим
увы
не признан
и забыт
как будто
конченный
и двинутый му,,к
как будто
жив
но в глубине души убит


Рецензии