Неоконченный роман о войне

У поворота
двух сердец
и двух смертей
стоят цветы
и ожидание гнетет
перплетением
двух жизненных путей
любовь
как птица
камнем
с неба упадет
он ждал мечты
она ловила
всех подрят
они нашли друг друга
только вот война
он помнит все
её последний
теплый взгляд
и как на бой
пошел
в душе её храня
она ждала
и всё
казалось
лишь игрой
но он не знал
что через сутки
здесь падет
ну а с его
супрой,
верною женой
проклятый фриц
свои
беседы заведет
не знал что жизнь
она готова
потерять
не выдовая
место
руских партизан
не знал никто
их имена
и не узнать
трагичный право неоконченный роман


Рецензии